GTA V Icons for Android GTA San Andreas Mod
1306 User online
Mod Datenbank
Neuste Mods
Featured Mods
Mod Upload
Tutorials
FAQ
Suche
 

Information
Titel: GTA V Icons for Android
(Download)
Kategorie: /Mods/Mods für GTA SA Mobile

Autor: homersimpsons

Datum: 08.07.2014 | 2331 Downloads
Dateigröße: 7.563 MB

Bewertung:
9.42 bei 36 Bewertungen

read the readme.txt for installation!!!

now this mod can work without using pc just follow the instruction

enjoy it :D
Download
Werbung
Favoriten
Hier hast du die Möglichkeit, diesen Mod zu deinen persönlichen Favoriten hinzuzufügen.
Werbung
Meldung
Bist du der Autor dieser Modifications? Falls jemand deine Mod geklaut hat, kannst du diesen Mod melden und einen Antrag auf Löschung stellen.
Screenshots
GTA V Icons for Android

GTA V Icons for Android GTA V Icons for Android
Videos
Neues
Video hinzufügen.


Kommentare | 39 Beiträge bisher
Dein Nickname:


Deine Nachricht:



Achtung:
Du musst registriert und eingeloggt sein, um Kommentare zu posten!
akash babu
"Ober-Boss"
Ober-Boss
Kommentare: 228
18.12.2014, 12:54

10/10
homersimpsons
"Gauner"
Gauner
Kommentare: 38
16.07.2014, 21:14

hahaha iya gan gua usahain
avian
"Kopfgeldjäger"
Kopfgeldjäger
Kommentare: 82
16.07.2014, 04:53

gan, bisa upload mod niko bellic gak?yang otomatis,cuma tinggal replace file "player"(bukan yang manual mesti pake txdfuc*er.soalnya kebanyakan maunya otomatis kaya saya.hehehe..soalnya gue gak ada komputer)
homersimpsons
"Gauner"
Gauner
Kommentare: 38
15.07.2014, 19:42

sama" gan
avian
"Kopfgeldjäger"
Kopfgeldjäger
Kommentare: 82
15.07.2014, 18:55

makasih ya gan. udah diperbaiki.gw vote 10 bintang deh karna dah perbaiki..
homersimpsons
"Gauner"
Gauner
Kommentare: 38
14.07.2014, 20:39

you too
NAK
"Kopfgeldjäger"
Kopfgeldjäger
Kommentare: 81
14.07.2014, 17:24

All the "txd" folder is sufficient. Thanks! I added one more star because you followed my advice (9 instead of 8).
homersimpsons
"Gauner"
Gauner
Kommentare: 38
13.07.2014, 17:45

sori gan gua lupa masukin file txdnya gua edit dulu gan
homersimpsons
"Gauner"
Gauner
Kommentare: 38
13.07.2014, 16:14

kalo agan gak punya pc copy aja file txd ke (com.rockstargames.gtasa/files/texdb) yang make txdfucker abaikan aja gan itu buat orang yang pengen masukin iconnya secara manual.
makasih gan
homersimpsons
"Gauner"
Gauner
Kommentare: 38
13.07.2014, 16:14

kalo agan gak punya pc copy aja file txd ke (com.rockstargames.gtasa/files/texdb) yang make txdfucker abaikan aja gan itu buat orang yang pengen masukin iconnya secara manual.
makasih gan