Pengamen Jalanan (Street Singer) GTA San Andreas Mod
2111 User online
Mod DB
Neuste Mods
Featured Mods
Upload
Videos
Tutorials
FAQ
Suche
 

Information
Titel: Pengamen Jalanan (Street Singer)
(Download)
Kategorie: /Mods/CLEO-Mods

Autor: Naufal Irfan
Website

Datum: 09.04.2014 | 5091 Downloads
Dateigröße: 1.939 MB

Bewertung:
9.19 bei 58 Bewertungen

this mod make some singer & dancer spawned at street (pengamen) also make sound if we near the singer

v1.01 change song to Pujiono - Manisnya Negriku

Author : Naufal Irfan
Guitar : VoidioV
Download
Teile diese Mod
Werbung
Favoriten
Hier hast du die Möglichkeit, diesen Mod zu deinen persönlichen Favoriten hinzuzufügen.
Werbung
Meldung
Bist du der Autor dieser Modifications? Falls jemand deine Mod geklaut hat, kannst du diesen Mod melden und einen Antrag auf Löschung stellen.
Screenshots
Pengamen Jalanan (Street Singer)

Pengamen Jalanan (Street Singer) Pengamen Jalanan (Street Singer) Pengamen Jalanan (Street Singer)
Videos
Neues
Video hinzufügen.


Kommentare | 8 Beiträge bisher
Dein Nickname:


Deine Nachricht:



Achtung:
Du musst registriert und eingeloggt sein, um Kommentare zu posten!
Rihan
"Neuling"
Neuling
Kommentare: 4
Profil
Private Nachricht
31.07.2014, 16:35

Gan ini gue kasih Saran COba pas kita dekatin ada pilihan mau kasih 1$ 50$ 100$ 1000$ kalau 1 nanti di subtitle nya mereka tulis makasih bang 50 makasih banyak bang 100 allhamdulilah makasih bang kalo 1000 mereka bilang Allhamdulilah makasih banyak bang semoga perjalanan abang selamat terima kasih banyak bang
Marevick43
"Gangster"
Gangster
Kommentare: 55
Profil
Private Nachricht
19.04.2014, 12:51

Keren gan :-)
Lanjutkan!!!
naufalirfan
"Gangster"
Gangster
Kommentare: 49
Profil
Private Nachricht
16.04.2014, 17:49

i use ENB, iPrend ENB Series
hmm, maybe i will try later, nice suggestion
chandraciko
"Attentäter"
Attentäter
Kommentare: 104
Profil
Private Nachricht
16.04.2014, 12:46

itu cuman ada di idlewood?kalo bisa tambahin di setiap lampu merah tertentu gan,kayak lampu merah di depan SF Airport,terus di Pershing Square biar lebih keren gitu

btw itu gambar gtanya bagus caranya gimana?
KelvinxXx
"Boss"
Boss
Kommentare: 203
Profil
Private Nachricht
11.04.2014, 06:27

greget amat nih mod :D
Henk
"Boss"
Boss
Kommentare: 187
Profil
Private Nachricht
10.04.2014, 21:07

Lol! Gives it a bit of an Indonesian atmosphere 10 stars from me
TheMariusz700
"Gangster"
Gangster
Kommentare: 54
Profil
Private Nachricht
10.04.2014, 14:37

Ooo, very nice mod :D
Jaseykev
"Gauner"
Gauner
Kommentare: 20
Profil
Private Nachricht
10.04.2014, 03:41

Hahahah gila lo ndro , gua ganti musiknya jadi metal!