GTA V Icons for Android GTA San Andreas Mod
2149 user online
Mod Database
Latest Mods
Featured Mods
File Upload
Tutorials
FAQ
Search
 

Information
Title: GTA V Icons for Android
(Download)
Category: /Mods/Mods for GTA SA Mobile

Author: homersimpsons

Date: 08.07.2014 | 1854 Downloads
Filesize: 7.563 MB

Rating:
9.40 based on 35 votes

read the readme.txt for installation!!!

now this mod can work without using pc just follow the instruction

enjoy it :D
Download
Advertising
Favorites
Here you can add this modification to your personal favorites.
Advertising
Screenshots
GTA V Icons for Android

GTA V Icons for Android GTA V Icons for Android
Videos
Add new
Video.


Comments | 38 posts so far
Your Name/Nick:


Your Message:



Attention:
You need to be registered and signed in to post comments!
homersimpsons
"Rouge"
Rouge
Comments: 37
16.07.2014, 21:14

hahaha iya gan gua usahain
avian
"Bounty Hunter"
Bounty Hunter
Comments: 82
16.07.2014, 04:53

gan, bisa upload mod niko bellic gak?yang otomatis,cuma tinggal replace file "player"(bukan yang manual mesti pake txdfuc*er.soalnya kebanyakan maunya otomatis kaya saya.hehehe..soalnya gue gak ada komputer)
homersimpsons
"Rouge"
Rouge
Comments: 37
15.07.2014, 19:42

sama" gan
avian
"Bounty Hunter"
Bounty Hunter
Comments: 82
15.07.2014, 18:55

makasih ya gan. udah diperbaiki.gw vote 10 bintang deh karna dah perbaiki..
homersimpsons
"Rouge"
Rouge
Comments: 37
14.07.2014, 20:39

you too
NAK
"Bounty Hunter"
Bounty Hunter
Comments: 79
14.07.2014, 17:24

All the "txd" folder is sufficient. Thanks! I added one more star because you followed my advice (9 instead of 8).
homersimpsons
"Rouge"
Rouge
Comments: 37
13.07.2014, 17:45

sori gan gua lupa masukin file txdnya gua edit dulu gan
homersimpsons
"Rouge"
Rouge
Comments: 37
13.07.2014, 16:14

kalo agan gak punya pc copy aja file txd ke (com.rockstargames.gtasa/files/texdb) yang make txdfucker abaikan aja gan itu buat orang yang pengen masukin iconnya secara manual.
makasih gan
homersimpsons
"Rouge"
Rouge
Comments: 37
13.07.2014, 16:14

kalo agan gak punya pc copy aja file txd ke (com.rockstargames.gtasa/files/texdb) yang make txdfucker abaikan aja gan itu buat orang yang pengen masukin iconnya secara manual.
makasih gan
avian
"Bounty Hunter"
Bounty Hunter
Comments: 82
13.07.2014, 15:02

gan bukannya bermaksud menyinggung,
tapi di instruksi di readme.txt katanya kalo mau pindahin file .png nya pake txdfuc*er.
trus di keterangan mod agan katanya bisa tanpa pake PC.
caranya gimana mindahin file .png nya tanpa PC? soalnya gak ada PC gan..
tolong dijawab ya..