Ninja Drag 150 GTA San Andreas Mod
2157 user online
Mod Database
Latest Mods
Featured Mods
File Upload
Tutorials
FAQ
Search
 

Information
Title: Ninja Drag 150
(Download)
Category: /Bikes/Motorbikes

Author: kevin hattu | Email

Date: 16.02.2013 | 68008 Downloads
Filesize: 5.939 MB

Rating:
9.06 based on 200 votes

udah jadi nih motor drag versi indonesia ninja drag
Download
Advertising
Favorites
Here you can add this modification to your personal favorites.
Advertising
Screenshots
Ninja Drag 150

Ninja Drag 150 Ninja Drag 150 Ninja Drag 150
Videos
Add new
Video.


Comments | 10 posts so far
Your Name/Nick:


Your Message:



Attention:
You need to be registered and signed in to post comments!
Angga Uchiha
"Pickpocket"
Pickpocket
Comments: 12
16.03.2013, 11:54

FUCK STEALER
Tatsuya_shima
"Bounty Hunter"
Bounty Hunter
Comments: 60
27.02.2013, 10:56

jangan di download bro ,ini barang haram ,barang hasil mencuri
mencuri diharamkan oleh semua agama
okta1945
"Pickpocket"
Pickpocket
Comments: 8
22.02.2013, 12:19

ini hasil maling ya bro?
kasian amat hidup lu
Tatsuya_shima
"Bounty Hunter"
Bounty Hunter
Comments: 60
21.02.2013, 14:10

@kevin hattu :benerkan ?
bukan gua doank yg bilang lu maling
mod temen gua haqi angga lu otak atik terus maen lu upload tanpa masukin nama dia di readme.txt
jangan sok tau bikin2 mod Ninja RR/ninja 250 fi lu
benerin dulu tuh otak sama malu lu
yg suka nyolong2 mod orang
sebelum nerima request bikin mod dari orang !
dreega
"Vic"
Vic
Comments: 3
20.02.2013, 07:04

GEMBEL Indonesia lu, main steal mod orang aja, itu mod hasil karya Haqi Angga temen gua maen serobot aja kaya maling,,, STEALER GEMBEL
DhioRaffi
"Vic"
Vic
Comments: 3
19.02.2013, 08:14

woi
Handri_S
"Pickpocket"
Pickpocket
Comments: 5
18.02.2013, 10:41

New RR http://masdoe.com/wp-content/uploads/2012/09/ninja-rr-2012-merah.jpg
Ninja 250 fi http://ninja250r.files.wordpress.com/2012/08/ninja-250r4.jpg
DhioRaffi
"Vic"
Vic
Comments: 3
18.02.2013, 05:10

gan kasih tau donk cara buat mod gta nya gan..?
kevin hattu
"Pickpocket"
Pickpocket
Comments: 16
17.02.2013, 11:51

GUA GK TAU TUH,KASIH GUA LIAT SS NYA
Handri_S
"Pickpocket"
Pickpocket
Comments: 5
17.02.2013, 01:18

Gan request ninja rr standar sama ninja 250 fi dong