1294 User online
Mod DB
Neuste Mods
Featured Mods
Upload
Videos
Tutorials
FAQ
Suche
 

Information

GTA:SA Bikes: Motorräder

Satra Fu 150


Autor: kevin hattu | Email
Datum: 17.02.2013 | 83636 Downloads
Dateigröße: 0.903 MB

Bewertung:
9.35 bei 207 Bewertungen

satria fu editan gw 90 % mirip sama yg aslinya klo suka tolong koment ya
Download
Werbung
Favoriten
Hier hast du die Möglichkeit, diesen Mod zu deinen persönlichen Favoriten hinzuzufügen.
Werbung
Meldung
Bist du der Autor dieser Modifications? Falls jemand deine Mod geklaut hat, kannst du diesen Mod melden und einen Antrag auf Löschung stellen.
Screenshots
Satra Fu 150

Videos
Neues
Video hinzufügen.


Kommentare | 36 Beiträge bisher
Dein Nickname:


Deine Nachricht:


Smileys:



Achtung:
Du musst registriert und eingeloggt sein, um Kommentare zu posten!
02.04.2013, 15:44

go home stealer, you're drunk
malu maluin modder indonesia aja lu -_-
dasar bangsat
tau HAK CIPTA ??
MOHON HARGAI HASIL KARYA TEMAN SAYA

TERIMA KASIH
Zitieren |
(1 likes)
22.03.2013, 05:51

HOREEEE \ :v /
Zitieren |
(0 likes)
Angga Uchiha
"Taschendieb"
Taschendieb
Kommentare: 12
Profil
Private Nachricht
16.03.2013, 11:56

FUCK STEALER
Zitieren |
(0 likes)
07.03.2013, 14:07

Halo?
gw ketinggalan apa? :p
Zitieren |
(0 likes)
CjSky13
"Taschendieb"
Taschendieb
Kommentare: 11
Profil
Private Nachricht
05.03.2013, 08:39

udh tau salh malah kabur nih BOCAH SAMPAH..!!

setidak nya mnta maaf dlo np?
emang bner2 rendah lo vin..!!
Zitieren |
(0 likes)
Tatsuya_shima
"Kopfgeldjäger"
Kopfgeldjäger
Kommentare: 60
Profil
Private Nachricht
04.03.2013, 16:34

@kevin hattu : eh bangsat
kemana lo? udah ketawan malah kabur bukannya minta maaf
Zitieren |
(0 likes)
Tatsuya_shima
"Kopfgeldjäger"
Kopfgeldjäger
Kommentare: 60
Profil
Private Nachricht
27.02.2013, 10:54

emang sampah si kevin tuh
bacotnya bikin gua ngakak hahahaha mampus lo
Zitieren |
(0 likes)
CjSky13
"Taschendieb"
Taschendieb
Kommentare: 11
Profil
Private Nachricht
25.02.2013, 01:43

mampos lo vin..!!
diem kan lo akhir nya..
udah nyolong kaga mw ngaku..!!
emang bner2 SAMPAH lo!!
Zitieren |
(0 likes)
Tatsuya_shima
"Kopfgeldjäger"
Kopfgeldjäger
Kommentare: 60
Profil
Private Nachricht
24.02.2013, 10:41

@kevin : lu cuma bisa obrak abrik mod orang udah berani ngomong mod awalnya jelek ,lu pikir gampang bikin dari awal ? anjing bangsat

OTAK LU DIMANA ,CUMA BISA EDIT TAPI GA BISA BIKIN ,TAPI NGEJELEK2IN PEMBUATNYA

orang tolol indonesia ni bikin malu bangsa lu sendiri ,malu donk ,indonesia udah bilang malaysia tukang nyolong ,tapi sendiri nya tukang nyolong/otak atik punya orang

muak gua sama orang kaya lu , emangnya lu pikir mod lu yg ini lebih bagus ? anjing eneg parah gua liat mod hasil editan lu , lu bisa dapet headlamp FU sama knalpot R9 juga dari hasil BUATAN GUA !!
Zitieren |
(0 likes)
dreega
"Neuling"
Neuling
Kommentare: 3
Profil
Private Nachricht
22.02.2013, 09:48

Sialan FUCK elu kevin ngatain jelek, lu bisa ga buat yang kaya gitu, otak taro dimana tod
Zitieren |
(0 likes)
CjSky13
"Taschendieb"
Taschendieb
Kommentare: 11
Profil
Private Nachricht
22.02.2013, 05:17

maksa banget buat ss nya..
penipu lo..
kaga mungkin di tempat lo donlot nih mod pertama kali kaga ada contac person buat author asli nya..
bararti nih mod kaga lo izin dlo ke author nya..maen upload sembarangan aja..
BALCK LIST lo..!
GEMBEL..
Zitieren |
(0 likes)
okta1945
"Taschendieb"
Taschendieb
Kommentare: 8
Profil
Private Nachricht
22.02.2013, 02:38

motherfuckin stealer
noob
Zitieren |
(0 likes)
kevin hattu
"Taschendieb"
Taschendieb
Kommentare: 16
Profil
Private Nachricht
21.02.2013, 22:31

klo gw tau emailnya,pasti gw minta izin lagian satria fu nya jelek

nih ssnya sebelum gw modif

http://prntscr.com/tmy3r

http://prntscr.com/tmy8n

http://prntscr.com/tmye3

itu 3 ssnya sebelum gw modif
Zitieren |
(0 likes)
CjSky13
"Taschendieb"
Taschendieb
Kommentare: 11
Profil
Private Nachricht
21.02.2013, 15:35

betul..^

lo klo upload mod jgn asal2 gt dong..
peraturan modder t ada..
klo lo emang uma edit doank,tulis author asli dr mod yg lo upload!
lagian klo mau upload mod orang t harus ada IZIN dr orang yg buat t mod!
isi readme aja bacotan kaga jelas gt..

FUCKIN' STEALER..!!
Zitieren |
(0 likes)
Tatsuya_shima
"Kopfgeldjäger"
Kopfgeldjäger
Kommentare: 60
Profil
Private Nachricht
21.02.2013, 14:01

sekarang gua tanya ,lu udah minta ijin edit sama upload belum ke namanya anggi ?
kalo emang lu udah ijin
mana coba gua minta SS lu email sama anggi
kalo lu minta ijin ke dia

lagian lu belum tau sepenuhnya tentang mod GTA gausah sok upload2 mod , upload mod itu ada peraturannya !
kalo ini bukan hasil lu ,tulis di readme nama pembuat asli nya siapa ,bukan cuma bacotan "satria fu editan gw 90 % mirip sama yg aslinya klo suka tolong koment ya" doank !!
Zitieren |
(0 likes)
kevin hattu
"Taschendieb"
Taschendieb
Kommentare: 16
Profil
Private Nachricht
21.02.2013, 13:12

gw gk tau gua tuh dapet nya dari modding yg namanya anggi
gw downloadnya di 4 shared
Zitieren |
(0 likes)
CjSky13
"Taschendieb"
Taschendieb
Kommentare: 11
Profil
Private Nachricht
21.02.2013, 04:38

ad lo izin kaga k author ny!?
Zitieren |
(0 likes)
kevin hattu
"Taschendieb"
Taschendieb
Kommentare: 16
Profil
Private Nachricht
20.02.2013, 16:27

ini emang bkn mod gw,ini gw ngambila body lampu blakang lampu sama lampu depan,ini tdi nya batangannya batangan motor vixion,gw ganti
Zitieren |
(0 likes)
CjSky13
"Taschendieb"
Taschendieb
Kommentare: 11
Profil
Private Nachricht
20.02.2013, 15:49

*ini memang bukan mod lo sepenuh nya..
Zitieren |
(0 likes)
CjSky13
"Taschendieb"
Taschendieb
Kommentare: 11
Profil
Private Nachricht
20.02.2013, 15:38

dff file nya mudah aja buat unlock nya..
kaga ada file satria fu di 4shared..

dasar stealer..!!
mod orang ngaku2 aja lo..!!
ini memang bukan mod dzaka sepenuh nya..
emang lo edit sndri part2 nya..
gw juga modder bro.. kaga mungkin gw kaga tau tu mod steal-an ato original buatan lo..!!
Zitieren |
(0 likes)