1284 User online
Mod DB
Neuste Mods
Featured Mods
Upload
Videos
Tutorials
FAQ
Suche
 

Information

GTA:SA Bikes: Motorräder

Ninja Drag 150


Autor: kevin hattu | Email
Datum: 16.02.2013 | 75406 Downloads
Dateigröße: 5.939 MB

Bewertung:
9.06 bei 200 Bewertungen

udah jadi nih motor drag versi indonesia ninja drag
Download
Werbung
Favoriten
Hier hast du die Möglichkeit, diesen Mod zu deinen persönlichen Favoriten hinzuzufügen.
Werbung
Meldung
Bist du der Autor dieser Modifications? Falls jemand deine Mod geklaut hat, kannst du diesen Mod melden und einen Antrag auf Löschung stellen.
Screenshots
Ninja Drag 150

Ninja Drag 150 Ninja Drag 150 Ninja Drag 150

Videos
Neues
Video hinzufügen.


Kommentare | 10 Beiträge bisher
Dein Nickname:


Deine Nachricht:


Smileys:



Achtung:
Du musst registriert und eingeloggt sein, um Kommentare zu posten!
Angga Uchiha
"Taschendieb"
Taschendieb
Kommentare: 12
Profil
Private Nachricht
16.03.2013, 11:54

FUCK STEALER
Zitieren |
(0 likes)
Tatsuya_shima
"Kopfgeldjäger"
Kopfgeldjäger
Kommentare: 60
Profil
Private Nachricht
27.02.2013, 10:56

jangan di download bro ,ini barang haram ,barang hasil mencuri
mencuri diharamkan oleh semua agama
Zitieren |
(0 likes)
okta1945
"Taschendieb"
Taschendieb
Kommentare: 8
Profil
Private Nachricht
22.02.2013, 12:19

ini hasil maling ya bro?
kasian amat hidup lu
Zitieren |
(0 likes)
Tatsuya_shima
"Kopfgeldjäger"
Kopfgeldjäger
Kommentare: 60
Profil
Private Nachricht
21.02.2013, 14:10

@kevin hattu :benerkan ?
bukan gua doank yg bilang lu maling
mod temen gua haqi angga lu otak atik terus maen lu upload tanpa masukin nama dia di readme.txt
jangan sok tau bikin2 mod Ninja RR/ninja 250 fi lu
benerin dulu tuh otak sama malu lu
yg suka nyolong2 mod orang
sebelum nerima request bikin mod dari orang !
Zitieren |
(0 likes)
dreega
"Neuling"
Neuling
Kommentare: 3
Profil
Private Nachricht
20.02.2013, 07:04

GEMBEL Indonesia lu, main steal mod orang aja, itu mod hasil karya Haqi Angga temen gua maen serobot aja kaya maling,,, STEALER GEMBEL
Zitieren |
(0 likes)
DhioRaffi
"Neuling"
Neuling
Kommentare: 3
Profil
Private Nachricht
19.02.2013, 08:14

woi
Zitieren |
(0 likes)
Handri_S
"Taschendieb"
Taschendieb
Kommentare: 5
Profil
Private Nachricht
18.02.2013, 10:41

New RR http://masdoe.com/wp-content/uploads/2012/09/ninja-rr-2012-merah.jpg
Ninja 250 fi http://ninja250r.files.wordpress.com/2012/08/ninja-250r4.jpg
Zitieren |
(0 likes)
DhioRaffi
"Neuling"
Neuling
Kommentare: 3
Profil
Private Nachricht
18.02.2013, 05:10

gan kasih tau donk cara buat mod gta nya gan..?
Zitieren |
(0 likes)
kevin hattu
"Taschendieb"
Taschendieb
Kommentare: 16
Profil
Private Nachricht
17.02.2013, 11:51

GUA GK TAU TUH,KASIH GUA LIAT SS NYA
Zitieren |
(0 likes)
Handri_S
"Taschendieb"
Taschendieb
Kommentare: 5
Profil
Private Nachricht
17.02.2013, 01:18

Gan request ninja rr standar sama ninja 250 fi dong
Zitieren |
(0 likes)