Ninja Drag 150 GTA San Andreas Mod
914 User online
Mod Datenbank
Neuste Mods
Featured Mods
Mod Upload
Tutorials
FAQ
Suche
 

Information
Titel: Ninja Drag 150
(Download)
Kategorie: /Bikes/Motorräder

Autor: kevin hattu | Email

Datum: 16.02.2013 | 71631 Downloads
Dateigröße: 5.939 MB

Bewertung:
9.06 bei 200 Bewertungen

udah jadi nih motor drag versi indonesia ninja drag
Download
Werbung
Favoriten
Hier hast du die Möglichkeit, diesen Mod zu deinen persönlichen Favoriten hinzuzufügen.
Werbung
Screenshots
Ninja Drag 150

Ninja Drag 150 Ninja Drag 150 Ninja Drag 150
Videos
Neues
Video hinzufügen.


Kommentare | 10 Beiträge bisher
Dein Nickname:


Deine Nachricht:



Achtung:
Du musst registriert und eingeloggt sein, um Kommentare zu posten!
Angga Uchiha
"Taschendieb"
Taschendieb
Kommentare: 12
16.03.2013, 11:54

FUCK STEALER
Tatsuya_shima
"Kopfgeldjäger"
Kopfgeldjäger
Kommentare: 60
27.02.2013, 10:56

jangan di download bro ,ini barang haram ,barang hasil mencuri
mencuri diharamkan oleh semua agama
okta1945
"Taschendieb"
Taschendieb
Kommentare: 8
22.02.2013, 12:19

ini hasil maling ya bro?
kasian amat hidup lu
Tatsuya_shima
"Kopfgeldjäger"
Kopfgeldjäger
Kommentare: 60
21.02.2013, 14:10

@kevin hattu :benerkan ?
bukan gua doank yg bilang lu maling
mod temen gua haqi angga lu otak atik terus maen lu upload tanpa masukin nama dia di readme.txt
jangan sok tau bikin2 mod Ninja RR/ninja 250 fi lu
benerin dulu tuh otak sama malu lu
yg suka nyolong2 mod orang
sebelum nerima request bikin mod dari orang !
dreega
"Neuling"
Neuling
Kommentare: 3
20.02.2013, 07:04

GEMBEL Indonesia lu, main steal mod orang aja, itu mod hasil karya Haqi Angga temen gua maen serobot aja kaya maling,,, STEALER GEMBEL
DhioRaffi
"Neuling"
Neuling
Kommentare: 3
19.02.2013, 08:14

woi
Handri_S
"Taschendieb"
Taschendieb
Kommentare: 5
18.02.2013, 10:41

New RR http://masdoe.com/wp-content/uploads/2012/09/ninja-rr-2012-merah.jpg
Ninja 250 fi http://ninja250r.files.wordpress.com/2012/08/ninja-250r4.jpg
DhioRaffi
"Neuling"
Neuling
Kommentare: 3
18.02.2013, 05:10

gan kasih tau donk cara buat mod gta nya gan..?
kevin hattu
"Taschendieb"
Taschendieb
Kommentare: 16
17.02.2013, 11:51

GUA GK TAU TUH,KASIH GUA LIAT SS NYA
Handri_S
"Taschendieb"
Taschendieb
Kommentare: 5
17.02.2013, 01:18

Gan request ninja rr standar sama ninja 250 fi dong